DE RÉ...

Revejo e retardo

O reviver

O retiro

Recordo, relembro

O renascer

O rosário

Retiro, reponho

O requebro

O remanso

Refaço e recorto

O remendo

O rasgado

Resumo e renego

O relógio

O relento

Reclamo

Da reta, da reza

Da rede, da roda

Da renda, da rosa

Da rota, do rumo

Repito

Repito

E repito!