DELE

me encantaram

seus versos

letras

palavras

magia da alma

me convenceram

seus discursos

oratória

tribuna

verdade, juízos

me comoveram

seus olhos

azuis

de menino

lágrimas

me aqueceram

abraços

inteiros

seu calor

de homem bom

me apaixonaram

seus beijos

intensos

entrega

promessas

de amor