POR ONDE ANDAM??

Foi numa noite

numa noite escura...

Mas escura porque quis

ou por mando de alguém??

Então te pergunto!

Quem foi que fez tudo isso??

DEUS, GRANDE DEUS!!

Num ritual de sete dias

Sete dias??

-Na verdade seis no sétimo teve descanço-

mas num descanço, que em seu alcanço divino

Nos rendeu!!

Nos rendeu, reviveu, reacendeu

ofogo do labor, do amor e da dor!!!

Mas nessa noite escura

no alto da planura

onde o monge jura

onde os anjos tocam suas canções sem partituras

onde os cavalos galopam sem ferradura

E tudo dura!!!!

Onde não existe só escuridão

no fundo da escuridão tem um clarão

pra onde irão?

pra onde irão?

pra onde irão?

Será que reencarnarão?

será que reencarnarão?

será que reencarnarão?

Ai fica no a pergunta no ar

a pergutna que não quer calar

a pergunta que no tempo vai ficar

que no tempo vai ficar, marcar !

Pra onde irão?

Sera que reencarnarão?

Autor: DOM Gaspar Martins JR:

DOM GASPAR MARTINS
Enviado por DOM GASPAR MARTINS em 18/08/2007
Código do texto: T613385