Telhado de zinco.

o menino arteiro,

no compor do dia,

invade o arco-íris...

pari planetas

multicoloridos,

ri de si, para si...

(magia)

vestido em asas,

voa, voa, voa leve...

o menino materializa o céu,

sobrevoa o telhado de zinco

que o habita...