Mão sob luz

Mão que ilumina

Raios fortes de luz

Repousa sobre os homens

Acalma a natureza

Faça da fé nosso consolo

Mão divina

Faça dos sofridos a superação

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 05/10/2017
Código do texto: T6133768
Classificação de conteúdo: seguro