Ferropoesias e as belezas ao longo da viagem de TREM...

Trilhar pela vida

em linhas paralelas

ver a natureza que engravida

da janela do trem em aquarelas...

Aquarelas naturais

Obra de Arte do Pai Eterno

As pontes ferroviárias fenomenais

...E o sonho de um Trem Moderno....

Imagino as majestosas aves do Pantanal

O belo lobo Guará do cerrado

As curvas do Rio colossal...

O Artista da região e seu quadro ali pintado...

As garças brancas, da janela do trem na hora do café

parece as belas meninas a nos encantar com seu balé...

Os pré históricos jacarés em seu belo movimentar

Me elevam os sentimentos, a imaginação...é de emocionar...

Me vejo no interior do Belo e calmo Trem Azul...a balançar