A MAGIA DA CAIXINHA DE LUZ....

A magia da caixinha de Luz

Esta criação do humano brilhantismo

faz viajar palavras, textos que conduz...

Com encanto e magnetismo...

Vejo lindas mensagens e palavras editadas

com a força da imaginação de mulheres e poetas

Imagens lindas e até de amor encantadas...

Como frases sábias de pensadores e profetas...

Quisera viver para ver a humanidade trilhar dessa forma

em busca da tão sonhada utopia de uma Terra de fraternidade...

Onde não veriamos apenas a beleza de flores que perfume entorna...

Mas uma terra sem guerras, sem fome e sem resquícios de maldade...

As palavras maldosas e agressões, ao máximo procuro evitar

posto que são inúteis a qualquer caminho de luz e boa emoção!

É preferível ver belos encantos, amizade e o nascer do esplendor

Em atitudes humanitárias, dignas e que expressam o AMOR....

OBS: Caixinha de Luz são estes aparelhos que ultrapassam os

conceitos de telefone....