ALMA SUBINDO

ALMA SUBINDO

A sirene toca

Ambulância corre

Ferido perde os sentidos

E depois morre

A alma dele sobe

Vai embora

Encontra-se com outras almas

E sua esposa chora

A alma dele senta

Em uma linda núvem

Fica a olhar

Sua esposa a lamentar

A sua passagem

Outras almas o abraça

E felizes comemoram

A sua chegada

E dali partem

As almas agarradas

Elas unidas

Começam sua viagem

Para uma estrela encantada

Antonio Lima

19-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/10/2017
Código do texto: T6133589
Classificação de conteúdo: seguro