Feliz, mesmo na neblina
Quando a palavra certa
Não vem
A gente escreve outra
Quando a vida não é a
prevista
A gente revisa, adapta
e vive a possível
Quando a pessoa certa
não chega
A gente vai acertando
no caminho
com o que pinta
Se o sol não desponta
e a primavera demora
a gente vai bordando com
as cores possíveis
Tecendo e colorindo a vida
E se fazendo feliz
mesmo sob a neblina