AS TREVAS.

A noite está tão escura

A a lua já não clareia

Eu tenho fome de tudo

Não chega a hora da ceia

Tenho fome de você

Eu tenho fome de mim

Estou distante de tudo

Quem sabe, perto do fim

A noite não me aconchega

Me leva pra escuridão

Faz fugir meus pensamentos

Destrói a minha ilusão

Hoje o céu não tem estrelas

Meus olhos não tem visão

Converso comigo mesmo

Nesta enorme solidão

O vento não está soprando

É bem grande a calmaria

Eu vou pedir pra meu Deus

Pra me mandar outro dia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/10/2017
Código do texto: T6133566
Classificação de conteúdo: seguro