MANTO DA NOITE.

A noite vem com seu manto

Estou pensando em dormir

Os pensamentos vão longe

Talvez em busca de ti

Meus olhos já estão fechando

Tudo começa a sumir

O mundo se distancia

E eu vou pra longe daqui.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/10/2017
Código do texto: T6133555
Classificação de conteúdo: seguro