já devem ter dito
já devem ter dito
por aí
a razão é que nos enlouquece
escolher ficar
enquanto o resto desce
admitir
a sorte – que nos desobedece
já devem ter dito
por aí
discernir é coisa de momento
não deu – inventa
era velho o juramento
cruza os dedos
o resto – ao vento venta
já devem ter dito
por aí