Entre o Caos e a Ordem

Somos o pulsar da vida...
Onde há ordem,
Mas também desordem...
Estamos todos de chegada!
Ao mesmo tempo, de partida...
Temos a escolha do momento,
Podemos ser, podemos parecer!
Muitas vezes, precisamos nos recolher...
Nos reconhecer...
Como as ostras voltam-se a si,
Momentos de solidão...
Acolher a inquieta emoção...
Compartilhar conosco, nossos desejos...
Dores, alegrias, sofrimentos!
Assim, vamos nos Re-conhecer...
Assim reaprendemos a viver!
Entre o caos e a ordem...
Que pulsa dentro do nosso ser!
Entre o caos e a ordem...
Que vai definir o nosso Existir,
Nosso compreender!