muros e paredes
um poema não
se faz, toda tentativa
de fazer um poema
nos darmos com o fracasso.
o poema vaga nas profundezas,
disfarçado de
encrenca ou fantasma,
ao poeta cabe
abrir a porta com as palavras,
criar tal arranjo
que o poema contente se intala,
então, o poema de si
ganha consciência e brilha
mais a cada leitura, o poema
se torna um gerrilheiro, explode
muros e paredes