Brasa e o plantio
O vento leva a voz longe
Tão distante fazendo
Nesse instante.
A dor associa o tempo
Flor silvestre
Quem daria valor
O que não vai ao mercado
Seu nome conhecida
Rústica
Assim foi o amor
Que não rendeu lucro
Na harmonia
Não puxa a cadeira
Para dama sentar se
Nao afaga os cabelos
Da mulher
Pudera ela não seria amada
Não que exista conto de fadas
O amor não sabe lidar com
As armas da dor.
Foi pelo vento
E ainda aqui dentro queima
O fogo que se apagou
São brasas que teimam
Em levantar fogueira alta
Mas o vento
Da sua meia volta e apaga
Uma brasa
Aquecida ainda sente calor
Do amor que não ficou
Se um dia voltou
Foi para plantar dor.