VEM MARIA

VEM MARIA

Maria me diga

O que te preocupa

Quero te ajudar

E te tirar da crise

Venha morar comigo

Lá no alto do morro

Barraquinho tortinho

Mas cheio de conforto

Vais dormir numa linda beliche

Madeira de lei das boas

Fogão é um de duas bocas

E geladeira é um isopor grande

Você vai ficar numa boa

Etarei sempre ao seu lado

Amor não vai te faltar

Vou fazer você extasiar

E muito amor vou te dar

Já ía me esquecendo de te falar

Em nosso barraquinho

não tem água encanada

E nem luz elétrica

Mas, não falta uma gostosa cachaça

Vem Maria1

Antonio Lima

19-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/10/2017
Código do texto: T6133177
Classificação de conteúdo: seguro