VISAGENS TEMPLÁRIA

Ora na calma

sossego para a alma

antes de ir...

Perdão para alcançar.

Findo o mundo

de ouvidos todos surdos

arrepende-se faz chorar

passa horas em segundos

convertendo rio em mar.

Golpes de foice,

escolha a margem...

Abrolhos de um tempo

sobras de visagens

encalhando sentimentos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/10/2017
Código do texto: T6133107
Classificação de conteúdo: seguro