Nervosismo
Nervosismo
Vermelho,
Atinge minha fantasia!
Nervosismo, reprimido
Incorpora minha
agonia!
Vermelho me aquece, calafrio
Que
Estremece,
Fujo de te, corro de mim;
Afliges meu torpor.
Nervosismo encurralado (dor),
da minha dor
Minha dor de
Euforia!