INTERAÇÕES 59


O amor tem esta surpresa
Se vai e perde seu calor,
Resta apenas uma tristeza
Que cura com outro amor.

Para o texto: ÀS VEZES A GENTE SE ENGANA ... - VII (T6127049)
De: WRAMOS



01/10/2017 18:06

Antes loucura completa
Após descanso e langor,
Nesta batalha repleta
De caricias e de amor.

De: Iolanda Pinheiro



01/10/2017 23:07

Estrelinha tão brilhante
Não ouça o pedido seu,
Ela só está implicante
Sempre a deixo usar o meu.

Para o texto: QUEIXA... (T6130376)
De: Jeane Diogo



02/10/2017 14:24

Eu nem posso lamentar
Todo este dissabor,
Quando você vai notar
Sou seu destinado amor?

Para o texto: Arremedo (T5718518)
De: Lilian Vargas



02/10/2017 14:37

Quem dera encontrasse tema
Para descrever sua singeleza,
Para criar um soberbo poema
Que declamasse a sua beleza.

Para o texto: Fantasiando (T5950577)
De: Lilian Vargas



02/10/2017 15:26

Tendo bons pensamentos
Nossa cabeça descansa
Desaparecem tormentos
E retorna a esperança.

Para o texto: Contamine-se (T5633159)
De: Lilian Vargas



02/10/2017 17:16

Foi algo muito casual
Coisa de homem do povo,
Vi a sua saia no varal
Arranjei fetiche novo.

Para o texto: - M O V I M E N T O S - (T5684667)
De: Iolanda Pinheiro



03/10/2017 20:40

Esperança neste pulha
Por dever ao tancredo,
Ascenderam uma fagulha
A chama ardeu bem cedo,
Queimou o cabra safado
O Brasil se incendeia
Vendo que foi roubado,
Isentado da cadeia
Afastado do senado.

Para o texto: ISENTADO DA CADEIA, AFASTADO DO SENADO. (T6125917) De: Miguel Jacó



03/10/2017 21:34

NOITE CRIANÇA

E rolam os dois amantes
Enquanto à noite avança
No calor da cumplicidade.

Entre gemidos soluçantes
No gozo da perseverança
Premia o par na igualdade.

Em um recomeço alucinante
A noite olha como criança
Testemunhando a felicidade.

Para o texto: Boca da noite (T5734550)
De: Lilian Vargas



04/10/2017 05:55

Não há apenas uma rosa
Neste laborioso enredo,
Sim à poesia prodigiosa
Da nossa Leila Azevedo.

Quando ela sai namorando
E declama versos à flor,
Para todos vai mostrando
A doce alegria do amor.

Cantando toda a alegria
Do presente e do passado,
Criando beleza em poesia
Neste dia dos namorados

Para o texto: AMOR E FLORES (T6040260)
De: Leila Azevedo



04/10/2017 13:29

O trovador sempre trova
Sem precisar a sua meta,
Ele sabe que quem aprova
É Deus que também é poeta

Para o texto: CRIAÇÃO DIVINA (T6132625)
De: Vantuilo Gonçalves
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 04/10/2017
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T6133058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.