INTERAÇÕES 58

29/09/2017 01:46

Nestas estradas da vida
Vou perguntando o porquê,
Nossa senda tão dividida
Seria muito mais colorida
Andando juntos eu e você.

Para o texto: NAS ESTRADAS DA VIDA (T6126925)
De: Leila Azevedo



29/09/2017 11:25

Tapete de flores
Novos amantes
Velhos amores.

Para o texto: Haikai (T6128068)
De: Lilian Vargas



29/09/2017 18:08

Gotas benditas
vento de chuva
jogando semente.

Terra bonita
brotando vida
riso contente.

Para o texto: HAIKAI - (duplix) (T6123378)
De: Aila Brito



29/09/2017 19:11

Mente e pensamentos inquietos
Carregando as nossas verdades,
Faz do sono momentos incertos
Traz para os sonhos, realidade.

Para o texto: Inquietude (T6126680)
De: MarleneToledo



29/09/2017 19:53

Dormir pensando no bisonho
Temos sonhos desencontrado,
E para coordenar este sonho
Poeta sempre sonha acordado.

Para o texto: SONHO VIVENDO BEM (T6122387)
De: Jacó Filho



30/09/2017 20:48

O passado se foi
Só ficou na mente,
Futuro é incógnita
Vivamos o presente.
Daqui a um segundo
Será passado somente.

Para o texto: Vivência (T6030498)
De: MarleneToledo



30/09/2017 21:03

Gostaria de te beijar
Com meu carinho e amor,
E vou-me candidatar
Para ser teu trovador.

Para o texto: Lampejos (T6119078)
De: Gisely Poetry



30/09/2017 21:12

Verdade, anjos as vemos
Lindas, mansas e manhosas,
É tarde quando sabemos
Que é uma onça perigosa.

Para o texto: ÀS VEZES A GENTE SE ENGANA ... - VI (T6126065)
De: WRAMOS



30/09/2017 22:57

Preciso muito me controlar
Meus nervos estão quentes,
Tenho de despir bem devagar
Sua calcinha com os dentes.

Primeiro esta camisolinha
Transparente e tentadora,
O sutiãs com borboletinhas
Para ver as mamas sedutoras

Depois beijar a boca gulosa
Como botão de rosa em flor,
E me perder na luta fogosa
Até desfalecer-mos de amor

Para o texto: Desnuda-me (T5694014)
De: Lilian Vargas



30/09/2017 23:22

Se o espelho consultamos
Nosso temor ali se acalma,
Vemos nele o que velamos
No fundo da nossa alma.

Para o texto: OLHAR (T6114537)
De: SanCardoso



Honrado sempre me sinto com suas valiosas interações.



10/10/2017 10:06 - 
Jacó Filho

Dezenas de obras primas,
A sua sala nos reserva.
É cultura que preserva,
Com belos versos e rimas...

Para o texto: 
INTERAÇÕES 58 (T6133040)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 04/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6133040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.