VENHA

O fecho o gato...

Com as patas na lenha

As falas na sala

aos olhares entala

o perdão, há tenha?

As rezas espertezas

esperanças embaidas

amanhã sobre a mesa...

As chamas te chama,

e te esgana por nada.

O derredor a fogueira

na soleira navega

a ruga te pega...

te faz beldroega.

na idade avançada.

A criança o grude

a juventude o desgrude,

desgrudando o tempo

as margens insípidas...

as águas do açude

afogando sentimentos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/10/2017
Código do texto: T6133004
Classificação de conteúdo: seguro