Eu e o tempo...
Chegando meus 65 outubros
Vivendo a modernidade obrigatória
Os sinos não dobram mais
As cercas de bambu não cercam mais
Os corações verdadeiros
Só em pinturas e tatuagens
O amor sincero, lindo e maravilhoso
Vou precisar de mais alguns outubros para encontra-lo