Primaveras em Sombras

Primaveras em sombras

Vivo em sonhos, minhas primaveras.

Marcas do tempo singraram-me n´alma.

Meus sonhos...

Meus sonhos tornaram-se, quimeras.

Hoje saudoso, a lepra corrói minh´alma.

_Adilson Tinoco_

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 04/10/2017
Código do texto: T6132951
Classificação de conteúdo: seguro