internetês poético? ... medo!
Medo
de perder palavras
em meio de enxurradas
de caos 'cybernéticos',
que ousam ocultar
meus desvarios em versos,
sem excessos e recessos;
peço: - Não saia do ar,
quero respirar todas as letras.
e reler todas as criações
insanas ou não, mas minhas,
em meus Olhares de Pupila.