A moreninha
Vi uma moreninha cor de jambo passando
Cabelos ao vento
ondulados pelo seu balanço
Uma sensualidade efervescente
que se inibe na teimosia de menina
Essa moça cheira à rima!
Coisa linda
Pele brasileira
Amazônia
Índia; trepadeira:
Uma árvore, um abrigo
No seu colo eu deito para sonhar que acordo e estou contigo