QUANTOS ANOS EU TENHO...?

Quantos anos eu tenho?

- Quinze, dezoito ou vinte...?

Meus legítimos cinquenta eu os tive.

Quantos anos ainda existirei eu não sei.

Só não quero desperdiçá-los com tolices:

discussões tolas, reuniões vazias, vidas alheias...

Só me serve o sublime, o deslumbramento e o néctar!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 04/10/2017
Código do texto: T6132888
Classificação de conteúdo: seguro