ONDAS

As ondas do mar são como as ondas da vida

Somos levados pelas ondas do mar

Quando não estamos prontos para sermos fortes

Quando não sabemos tomar uma decisão

Levante-se agora

Respire e sinta o ar puro

Siga o seu caminho

Você tem todo o tempo para decidir

E tomar um rumo

Não se deixe levar pelas ondas do mar

Por mais altas que sejam

Você pode vencer

Seja corajoso e siga o seu caminho

Não se afogue

Não pare de respirar

Você tem todos os caminhos a sua frente

Basta olhar para o horizonte e enfrentar

Respire fundo e atravesse as ondas

Por mais difícil que seja

As ondas da vida irão torna-lo um vencedor.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 04/10/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6132801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.