PONTO DE OBSERVAÇÃO 147

PONTO DE OBSERVAÇÃO 147

O pessoal da pintura

Está a pintar o bloco B

Tem um pintor

Que não para de falar

Ele é um tremendo falador

Escuto daqui

Crianças a falar

E lá no vizinho

Na cabecinha de porco

Estão a brincar

E na mangueira gigante

Cai muitas mangas pequenas

Elas não cresceram

Floresceu fora de época

No estacionamento

Tem um fiat uno estacionado

Ele está sujinho

Mas eu gosto do danado

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

19-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/10/2017
Código do texto: T6132749
Classificação de conteúdo: seguro