INTENSOS DESEJOS.

A minha alma saciava os meu desejos

A minha vida ainda encontrava algum sentido

A minha dor de repente foi passando

E agora posso sufocar o meu gemido

As tuas mãos acariciam a minha face

E tudo em fim, logo após foi esquecido.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/10/2017
Código do texto: T6132720
Classificação de conteúdo: seguro