NUTRINDO & LEMBRANDO
Pra me trepar era exímio
inda hoje amo banana
Por pouco não nasci símio
e acho a farinha bacana
Engordei enquanto mico
e hoje curto o grão de bico
Numa dieta (quase) vegana ...
(Relembrando um pouco da infância e do histórico alimentar junto com "A primeira lembrança" de Aragon Guerrero.)
.