Sem mudanças
Os dias parecem iguais:
É a dor que não quer cessar,
É a lembrança, de voce, a me perturbar;
É o cansaço dessa espera,
É a felicidade que nunca tivera.
É a recordação do teu beijo,
A saudade do calor do teu abraço,
É a esperança de tê-la nos meus braços.
São emoções que dilacera a alma,
Invade meu interior,
Fazendo-me de pessoa alegre
para o que hoje sou.
Tristeza profunda ocupa minha mente,
lamento de dor sufoca sentimentos,
Coração triste, em tormentos,
Onde não há espaço para alegria.
Transformastes meus lindos dias
em amargas correntezas,
Onde faz morada a tristeza,
E a flor da beleza não pode surgir.
Mentistes pra mim
como se fosse natural
enganar de maneira banal
a quem sempre te amou.
Um dia não mais lembrarei
dessa profunda dor,
Terá que ser daqui a muito tempo,
por que nesse momento,
fizestes de mim tudo o que hoje sou.