Em frente ao mar...

Em frente ao mar
Vejo a vida passar
E o silêncio me faz pensar
Em como é bom
Poder sonhar 
Imaginar que só  
A luz existe
E podermos observar
Toda a natureza
Em sua exuberância 
Nos encantar
Com pássaros de raro canto
Nossos dias embalar
Numa sublime melodia entoar
E as flores de espécies mil
Colorir e encher de magia
Cada trilha que alegres
Resolvermos passar
Nos inebriando 
Com suaves aromas 
A nos perfumar
Olhar para céu 
E ver as nuvens brincar
Formando imagens 
Que vem nos fazer
Em doces e míticas figuras
Comparar
E o mais lindo seria
Saber que nosso irmão 
É feliz com o que tem
Sem precisar desejar
Nada de ninguém 
Mas... o barulho da onda
Me faz voltar
A triste e agonizante
Verdade que há
De um mundo repleto
De egoísmo, maldade e dor
Parecendo ter
Completa ausência do
Bom, puro e confortante amor
Nesse momento
Me ponho em prece pedir
Ao nosso Criador
Para intervir
No coração 
Desse homem doente
Trazendo-lhe a sublime 
Vontade de amar
E toda escuridão se afastar 
Para o meu pequeno sonho
Poder com sua permissão 
Se realizar...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 04/10/2017
Código do texto: T6132529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.