Pessoas estreladas!

A lua deita no céu para dormir

a escuridão é tua cama.

O Sol é a luz que explode,

que acorda o que revela.

E as estrelas?

São

pessoas

em

forma

de

[poeira],

que

pelo

espaço

brilha

e

[vagueia].