Não me lembro bem como tudo começou
só sei que ela veio e tomou conta de mim
dos meus dias ... noites madrugadas
ficamos inseparáveis num amor sem fim !





Falamos quase só de amar porque nos amamos
nos acariciamos com lindas palavras de amor
de ternura, suaves juras ,beijos e abraços
sensualidade e amassos tudo com muito ardor!





Ás vezes somos vulcões outras  calmarias
Nosso amor é lindo porque é fiel ,insinuante ...
nos traz alegrias , somos felizes ,somos amantes!





Somos inseparavéis , somos poema 
somos sensualidade  ,lirismo e  fantasia ...
o amor se apossou de mim e fez-me poesia!














 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 04/10/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6132461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.