Diadorim, meu amor

Ah, como te amei

Não sei quando comecei, pois

entre matas e campinas

coração mistura amores, né?!

sabores, cores, flores, dores...

Diadorim tomou conta de mim

de todo o meu ser.

Foi amor que amei

e acreditei ser inteiro para mim

Me enganei.

Com a minha mente,

eu abraçava aquele Diadorim,

aquele que criei.

agora, Diadorim, deixou de ser nome

passou a ser sentimento.

Decidi amar e isso cresceu

amor desses cresce, e brota depois.

Esperei muito, muito, muito,

esperei dele...

meu amor inchou e me sufocou.

Ainda queria beijá-lo para sempre

Mas, Diadorim, agora, é minha neblina

Por que a gente ama o que não vinga?

Vida, tira de mim o que não pode ser meu

Mas, espera, o pensamento é meu

amor é a gente querendo achar o que é da gente ,sabe?

E dói quando vemos que erramos.

Amor é descanso a loucura

Porém, fico louca cada vez que penso em

ser sua mesmo que você me rejeite

Mesmo que o seu olhar me diga não,

sei que sempre estarei na sua história.

Rayssa Êvang
Enviado por Rayssa Êvang em 04/10/2017
Código do texto: T6132459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.