HIPÓCRITAS

HIPÓCRITAS

Só pode ser maluco

Um filha da puta

Do alto de um prédio

Atira e mata várias pessoas

E depois se mata

Terrorismo ou não

Eis a questão

A maldade imperou

Na mente deste safadão

Facilidade em comprar armas

Leis favorecendo o errado

Cadeia e cova

Para quem faz estas leis

Isto tudo acontece

Em grandes nações

Mais de cinquenta mortos

e quinhentos feridos

Em um show que era

pura emoção

Presidente hipócrita

Todo o poder hipócrita

Todos os terroristas

São hipócritas

Antonio Lima

03-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/10/2017
Código do texto: T6132253
Classificação de conteúdo: seguro