A MULHER AO PIANO

os mariscos

o vinho

a lareira acesa

o restaurante

à beira-mar

pescadores

recolhem redes

- uma paisagem

a névoa

o frio

céu cinzento

clareado

apenas

pelo azul

daqueles olhos

sedutores

- uma cena

sozinhos no salão

já se vai a tarde

grande emoção

lhes invade

- um beijo

a mulher

senta ao piano

executa com paixão

uma canção

de amor

- um longo abraço