PAISAGEM FRANCESA

Azuis

são os céus de Paris

dias claros

muito claros

muito sol

muita luz

a torre majestosa

é cartão postal

sensacional

o Sena, as pontes

igrejas, cafés

petit bistrot

charme eterno

tudo é festa

manhã de inverno

Paris é Paris

sempre vai ser

rever

rever

rever Paris

e, só então

depois morrer !