TRÊS VERSOS PARA O JOSEPH ( ZÉ)

ele não fala

ouve tudo

tudo entende

e olha atento

olhos brilhantes

cor de mar

ele não abraça

mas me morde

me enlaça

me arranha

e mia

querendo brincar

ele não beija

mas se esfrega

e ronrona

se enrosca

me lambe

só falta falar !