IMPRESSIONISMO

Numa silente noite iluminada
completa de mágica irrealidade
eu vi uma alga colada ao teu corpo.

     Teus longos suspiros lânguidos
     fizeram a lua derramar mais luar!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/10/2017
Código do texto: T6132129
Classificação de conteúdo: seguro