Recusa

Posso suprimir

Posso esconder

Posso espreitar

Posso desdizer.

Posso esmorecer

Posso aguardar

Posso abafar

Posso escarnecer.

Posso calar

Posso permitir

Posso ceder

E, ainda, sorrir.

Posso me entregar

Me render, me curvar

Posso rezar

Para um Deus maior

Posso terceirizar

Deixar para depois

Posso me conformar.

Mas me recuso!

pedro toscan
Enviado por pedro toscan em 03/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6132124
Classificação de conteúdo: seguro