Inspirando

Inspira a me inspirar

Inspirando a ler

Na consideração da colheita

Inspira a me ver

Inspirando os enfeites

Em combinações coloridas

Inspira a me acolher

Inspirando a afetividade

Nos sentimentos mais puros

Inspira a me resolver

Inspirando o calor

Preenchendo o lugar

Inspira a me seguir

Inspirando evoluir

Na tentativa de explodir

Inspira a me impressionar

Inspirando imperfeições

Procurando aceitar

Validando o que vale

Aceitando o que pode

Continuando o que impede

Vibrando o que teme

Gritando o que fala

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 03/10/2017
Código do texto: T6132083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.