Juramento do Cavaleiro, ou seja:
Juro pelo meu escudo
Um duelo de espada,
Raciocinar pelas asas,
Amparar o Espírito,
Melhorar meus poemas
Entender meu sofrimento,
Nacionalizar Deus em fé,
Tratar bem o iniciado,
Oficializar o Único Deus!
Doa o coração,
O meu amor é para Deus!
Cavalgarei como guerreiro,
Atacarei meus inimigos,
Voarei pelo aflito,
Andarilhei pela espada,
Lutarei pela nação,
Errarei pelo deserto
Indo salvar o meu Deus!
Rastrearei o perigo
Oprimirei o covarde!
Escudo, Espada, Asas, Espírito, Poemas, Dor, Fé Científica até o Único Deus, pelo Poder do Guerreiro de Fé: Com o Escudo afiado e a Espada consciente, e as Asas milagrosas, eis aquele que lutará pela nação!