CATALUNHA
Conceber um sonho possível
Alçar voos infinitos de desejos
Transpassar a rigidez do medo e preconceito
Acatar os direitos e desejos
Lutar mantra que nos hermana
Unificar nossos sonhos ,nossos braços
Nação que emana desse sonho
Honra nossos mortos, nossa luta
Agora é a hora de viver ,é
Hora de sonhar
Nação que surge
Unida
Livre
Amiga
Transparente
Ativista
Catalã