Querido senhor Amor Platônico
Meu peito apanha do meu coração
E a garganta arde
A distância faz com que eu não te conheça
O amor e o desejo que cresceram, aqui ficou
guardado em mim
egoísta, sem partilhar
O sentimento platônico me faz sentir algo
pois na minha vida eu nada sinto
só raiva e desconforto
Um vazio que não cessa e transborda mais vazio
Você me trouxe a razão na insanidade
e a insanidade para a razão
Obrigada por fazer meu peito pulsar de novo
Descobri que estou viva
Nem sei o seu nome, mas te chamo em meus sonhos