Do Céu da Tua Boca
E se no nosso céu
Não aparecerem as estrelas...
Procuremos no céu
Da tua boca de Pai.
Das palavras de Amor
Proferidas à nós
Em esquecidos dolos
Jogados ao mar
Em perdão e consolo:
que justifica o ontem.
Que justifica o hoje.
E o sempre de algum dia
Em arrependimento, o dolo.
Karla Mello
03 de Outubro de 2017