DESTINO
Sonhos elucidados
Quando a manhã chega
Com seus espasmos
Ou
A reinvenção de um corpo
No mormaço de uma tarde
O silêncio medido
Os dias contados
Pelo tempo que falta
Para o reencontro
Ou
Um coração que pulsa
Quando relembra
Todos os avessos
Que foram vivido
Na turbulência
Daqueles dias.