CATARINA

CATARINA

O trem vem lá embaixo

Vem que vem bêbado

Jogando-se para o lado

Buzinando e barulho fazendo

Tec-tec vem ele

Descendo a colina

Vem em disparada

Trazendo minha Catarina

Catarina é meu amor

Vem pra nós se casar

E depois vamos viver

Na caatinga a plantar

Terra seca da moléstia

Vamos arar e plantar

O nosso terreninho

Que é seu dote para casar

Ela é muito fogosa

Mulher nova e corajosa

Anca avantajada

Eu vou dar uma castigada nela

Antonio Lima

15-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/10/2017
Código do texto: T6131904
Classificação de conteúdo: seguro