OH LUA

Oh,lua esplendorosa!

deixa-me embevecida

com tua beleza infinda.

A luz, em ti é amarelecida

pranteia meu olhar enternecido.

Oh, lua branca!

Farta de mudanças oferecidas.

Enlanguescida no vasto céu,

derramas teu manto

prateando com emoção

o vasto e escuro mar.

Onde namorados vão te sublimar

Oh, lua querida!

Observas a terra embevecida.

Ela a recebe como adorno noturno

envolve-se emparceirando

sua beleza sem par.

Oh, lua amada!

Sentada na areia do mar

em sonhos a te espreitar

sou astronauta carente

na terra querendo

teu chão prateado

um dia, quem sabe? Te tocar.