Outubro Rosa- Toque-se

TOQUE-SE

Outubro rosa

Amor em flor

Doce vida

Esperança e

Cura pra toda dor.

Em todo tempo prevenir

Tocando-se,

Alimentando-se bem,

Sorrindo mais

Fazendo exercícios

Evitando os ais.

Outubro rosa

Em nuances de paz

Transbordar de saúde

Conscientização intelectual

Vestindo alma e corpo

De plena vida angelical

Outubro rosa

Tocar e se auto-conhecer

Um toque do bem

Uma chama que inflama

Um sorriso pra vida

E alegria para quem se ama.

Paula Belmino